Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

Test von Funktionen Optionen
bernie1998
#1 Geschrieben : Dienstag, 27. August 2019 11:19:49

Rang: Beginner Level 3

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 16.12.2014
Beiträge: 23
Punkte: 59
hallo zusammen,bei Ausgabe 53 soll man alle Sensoren testen, alles geht soweit ausser die vom Fuss.Die LED leuchtet grün und soll ausgehen wenn sich der Fuss über eine Stufe befindet. Bei mir ist die Lampe immer grün.
Kann es sein das die kleine Platine im Fuss defekt ist. Kabel sind alle Ordnungsgemäss verlegt und eingesteckt.
Über eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
Jensemann
#2 Geschrieben : Dienstag, 27. August 2019 15:02:35

Rang: Newbie

Gruppe: registriert

Mitglied seit: 27.08.2019
Beiträge: 1
Punkte: 3
Wohnort: Witten
Hi,

hast Du die Kalibrierfolie unter dem Sensor eingebaut?
Ich hatte das gleiche Problem.
Ich habe den Sensor zusätzlich ein wenig mehr unterfüttert und dann hat es funktioniert.

Viel Erfolg
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest (2)
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,065 Sekunden generiert.
DeAgostini