Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

4 Seiten «<234
Ascos sein H1 Optionen
Ascos
#61 Geschrieben : Donnerstag, 2. Februar 2017 13:32:33

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Die erste Schicht Farbe trocknet.

Ja, er wird Blau. Racing Blue um es genau zu sagen.
Etwas dunkler, als gedacht, aber sieht bisher recht gut aus. :)







Levelord
#62 Geschrieben : Donnerstag, 2. Februar 2017 17:17:34

Rang: Elite

Turquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Administrators, Global Forum Support Team, Administrator, Moderator, Official Builds, Forum Support Team Germany, Registered, Forum Support Team

Mitglied seit: 20.01.2013
Beiträge: 2.249
Punkte: 6.888
Wohnort: Celle, Germany
Also das ist mal wirklich eine echt geile Farbe. Bin gespannt wie das Gesamtpaket dann aus sieht.
Der gesamte Baubericht und alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung. © Levelord




Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/



@work: Rossi Bike, X-Wing, VW Käfer 1303, VW T1 Samba Bus, McLaren MP4/23
Ascos
#63 Geschrieben : Freitag, 3. Februar 2017 10:23:55

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Levelord schrieb:
Also das ist mal wirklich eine echt geile Farbe. Bin gespannt wie das Gesamtpaket dann aus sieht.


Ich auch BigGrin
Vor allem, wenn das Licht diesmal drin ist.
Ascos
#64 Geschrieben : Montag, 13. Februar 2017 19:49:57

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Eine Frage zu den Lipos muss ich mal noch stellen.
Wie viele S habt ihr? 3 oder 4?
Levelord
#65 Geschrieben : Montag, 13. Februar 2017 20:01:13

Rang: Elite

Turquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Administrators, Global Forum Support Team, Administrator, Moderator, Official Builds, Forum Support Team Germany, Registered, Forum Support Team

Mitglied seit: 20.01.2013
Beiträge: 2.249
Punkte: 6.888
Wohnort: Celle, Germany
Ich habe 3s fahre aber auch manchmal nur mit 2s

Achte darauf, ob dein Regler und Motor 4s kann, also Spannungsfest ist.
Der gesamte Baubericht und alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung. © Levelord




Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/



@work: Rossi Bike, X-Wing, VW Käfer 1303, VW T1 Samba Bus, McLaren MP4/23
Ascos
#66 Geschrieben : Montag, 13. Februar 2017 21:07:28

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Levelord schrieb:
Ich habe 3s fahre aber auch manchmal nur mit 2s

Achte darauf, ob dein Regler und Motor 4s kann, also Spannungsfest ist.


4S kann er, das wäre nicht das Problem.
Macht es Sinn, auf weniger Zellen zu gehen?
Oder lieber einen mit 4 Zellen?
Da die Spannung dabei höher ist, sollte der Strom ja geringer sein. Könnte das das Material mehr schonen?
Ascos
#67 Geschrieben : Sonntag, 19. Februar 2017 13:33:38

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Ascos schrieb:
Levelord schrieb:
Ich habe 3s fahre aber auch manchmal nur mit 2s

Achte darauf, ob dein Regler und Motor 4s kann, also Spannungsfest ist.


4S kann er, das wäre nicht das Problem.
Macht es Sinn, auf weniger Zellen zu gehen?
Oder lieber einen mit 4 Zellen?
Da die Spannung dabei höher ist, sollte der Strom ja geringer sein. Könnte das das Material mehr schonen?


Moin :)

Kann mir noch jemand einen Tip zu meiner Frage geben? Was macht mehr Sinn?

Ansonsten hier meine Beiden zusammen. Sehen schon ziemlich gut aus.
Und die ganzen Kleinteile, die nun noch lackiert werden müssen.

VG
Tino





TheEvil5284
#68 Geschrieben : Montag, 20. Februar 2017 16:09:55

Rang: Vicemaster
Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 02.06.2014
Beiträge: 575
Punkte: 1.733
Wohnort: 24536
Moin,

sehen schon mal beide super aus.

Zu deiner Frage ob 3s oder 4s. 4s mehr Volt also mehr Leistung, bei 3s verhält es sich natürlich anders herum.

Meiner z.b. veträgt auch 4s bin aber auf 3s gegangen, da mein künftiges Soundmodul (ja ich bin immer noch nicht fertig) nur max. 12V verträgt bin ich auf 3s runter. Wenn ich das Modul habe, werde ich mal schauen ob ich es mit einem Vorwiderstand vor dem Modul auf 4s Betreiben kann. Denn mehr Power macht im Gelände Sinn.

Hoffe konnte deine Frage soweit beantworten.

Gruss
Daniel
Ascos
#69 Geschrieben : Donnerstag, 23. Februar 2017 08:54:33

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
TheEvil5284 schrieb:
Moin,

sehen schon mal beide super aus.

Zu deiner Frage ob 3s oder 4s. 4s mehr Volt also mehr Leistung, bei 3s verhält es sich natürlich anders herum.

Meiner z.b. veträgt auch 4s bin aber auf 3s gegangen, da mein künftiges Soundmodul (ja ich bin immer noch nicht fertig) nur max. 12V verträgt bin ich auf 3s runter. Wenn ich das Modul habe, werde ich mal schauen ob ich es mit einem Vorwiderstand vor dem Modul auf 4s Betreiben kann. Denn mehr Power macht im Gelände Sinn.

Hoffe konnte deine Frage soweit beantworten.

Gruss
Daniel


Hallo Daniel,

vielen Dank, das hilft auf jeden Fall :)
Na dann heißt es nun, LiPo kaufen :)

VIele Grüße
Tino
Ascos
#70 Geschrieben : Dienstag, 14. März 2017 16:17:30

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Hey,

nun gehts an die LEDs.
Ich bin nur so froh, das die SMDs schon vorverdrahtet sind.
Man, sind die winzig.

VG
Tino









Andreas
#71 Geschrieben : Dienstag, 14. März 2017 17:29:01

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team, Global Forum Support Team, registriert, Forum Support Team Germany, Official Builds, Global Forum Support, Administrator, Administrators

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 2.856
Punkte: 12.711
Wohnort: Germany
Ascos schrieb:
Hey,

nun gehts an die LEDs.
Ich bin nur so froh, das die SMDs schon vorverdrahtet sind.
Man, sind die winzig.

VG
Tino












Hallo Tino
da geb ich dir RechtBigGrin . irgendwie kommen mir die SMD´S bekannt vor.BigGrin Aber auch wenn sie so winzig sind,dafür hast du ein Super Ergebnis.
Beim Falcon habe ich 86 Stück Verbaut,gerade weil sie so winzig sind,und kein Platz brauchen.

Grüsse
Andreas

Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


Ascos
#72 Geschrieben : Dienstag, 14. März 2017 20:24:34

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 05.01.2015
Beiträge: 124
Punkte: 372
Wohnort: Berlin
Andreas schrieb:
Ascos schrieb:
Hey,

nun gehts an die LEDs.
Ich bin nur so froh, das die SMDs schon vorverdrahtet sind.
Man, sind die winzig.

VG
Tino





Hallo Tino
da geb ich dir RechtBigGrin . irgendwie kommen mir die SMD´S bekannt vor.BigGrin Aber auch wenn sie so winzig sind,dafür hast du ein Super Ergebnis.
Beim Falcon habe ich 86 Stück Verbaut,gerade weil sie so winzig sind,und kein Platz brauchen.

Grüsse
Andreas



Hab sie probehalber schon einmal angeschlossen. Sieht schon echt cool aus :)
Ja, ich glaube, den Händler hattest du mir mal empfohlen, der ist auch echt gut :)

86? Wow, das ist echt ne Menge. Zum Glück sind es bei mir weniger. Mir haben heute schon die 3 gereicht, den Rest hab ich aufgeschoben.

VG
Tino
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
4 Seiten «<234
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,133 Sekunden generiert.
DeAgostini