Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

Keine Verbindung zur Software Optionen
Margit
#1 Geschrieben : Donnerstag, 13. Juli 2017 23:20:21

Rang: Newbie

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 10.05.2017
Beiträge: 4
Punkte: 12
Wohnort: Ulm
Liebe User,
könnt ihr mir helfen. Ich habe die Sky rider Drohne komplett fertiggebaut, Motorentest durchgeführt, alles ok. Jetzt wollte ich die PC Feineinstellung durchführen, com Port 3 erkannt, aber bei Schaltfläche verbinden scheint nichts zu passieren. Auch die Echtzeitdaten sind nicht sichtbar. Was kann ich tun?

Danke für eure Hilfe
Elektrotechniker
#2 Geschrieben : Freitag, 14. Juli 2017 05:57:40

Rang: Pro

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 10.03.2015
Beiträge: 207
Punkte: 675
Wohnort: Datteln (NRW)
Margit schrieb:
Liebe User,
könnt ihr mir helfen. Ich habe die Sky rider Drohne komplett fertiggebaut, Motorentest durchgeführt, alles ok. Jetzt wollte ich die PC Feineinstellung durchführen, com Port 3 erkannt, aber bei Schaltfläche verbinden scheint nichts zu passieren. Auch die Echtzeitdaten sind nicht sichtbar. Was kann ich tun?

Danke für eure Hilfe



Schau dir mal die Berichte und posts durch, die über die sky Rider Drohne geschrieben wurde,
Da steht auch, was du zuerst machen musst....

Gruß Marcel
Im Bau:
Velleman 3D Drucker K8200
Andreas
#3 Geschrieben : Freitag, 14. Juli 2017 06:42:20

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team, Global Forum Support Team, registriert, Forum Support Team Germany, Official Builds, Global Forum Support, Administrator, Administrators

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 2.806
Punkte: 12.571
Wohnort: Germany
Hallo Margit
dann wollen wir mal versuchen dir zu helfen. Die beiden Screenshots die ich angehängt habe Führen dich zu einer Checkliste die ich mal geschrieben habe. Du findest diese hier im Forum auf der Produktseite. Hier ist auch beschrieben wie du die Software in Admin Modus Installierst.

Bedenke auch das einige Tests auf einer Freifläche durchgeführt werden müssen um
einen gutem GPS-Satellitenempfang zu bekommen. Die Motoren Tests werden erst am Ende Durchgeführt bei der Sensor - sowie Kompass Kalibrierung.



Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,076 Sekunden generiert.
DeAgostini