Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

4 Seiten 123>»
T-72 keine Funktion Optionen
beaverrlp
#1 Geschrieben : Samstag, 21. April 2018 18:44:16

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 18.09.2016
Beiträge: 127
Punkte: 507
Wohnort: Baumholder
Tja endlich ist er fertig dachte ich. Pustekuchen. Einschalten ein Hupton. Dampfgenerator funktioniert auch , auch wenn kein Dampf kommt(trotz auffüllen) Lichter vorne blinken. Das wars auch schon . Ich bin mehr als verärgert a ) zu späte Lieferungen und dann im 12 Monatsabo gehabt und teilweise fehlende Teile die bis dato noch nicht ersetzt wurden. Aber das dann das ganze Teil auch noch nicht funktioniert macht einen richtig sauer. Ich hoffe das da schnellstmöglich eine Lösung gefunden wird.

Gruß beaverrlp
Newbie Daher erst gerade im Bau von : Modellbahn , Hummer H1 und RB7
Für die Frau : Simple Stylish Stricken und Simple Stylish Häkeln

Aus Frankreich Deago Bausatz : R2-D2
TheEvil5284
#2 Geschrieben : Sonntag, 22. April 2018 07:48:03

Rang: Vicemaster
Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 02.06.2014
Beiträge: 507
Punkte: 1.529
Wohnort: 24536
beaverrlp schrieb:
Tja endlich ist er fertig dachte ich. Pustekuchen. Einschalten ein Hupton. Dampfgenerator funktioniert auch , auch wenn kein Dampf kommt(trotz auffüllen) Lichter vorne blinken. Das wars auch schon . Ich bin mehr als verärgert a ) zu späte Lieferungen und dann im 12 Monatsabo gehabt und teilweise fehlende Teile die bis dato noch nicht ersetzt wurden. Aber das dann das ganze Teil auch noch nicht funktioniert macht einen richtig sauer. Ich hoffe das da schnellstmöglich eine Lösung gefunden wird.

Gruß beaverrlp



Moin,

dein Beitrag ist irgendwie unangebracht, da der Fehler und die Lösung bereits hier geklärt ist.
beaverrlp
#3 Geschrieben : Sonntag, 22. April 2018 08:22:20

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 18.09.2016
Beiträge: 127
Punkte: 507
Wohnort: Baumholder
Wenn der Fehler geklärt wäre, würde ich den Kunden nicht die Falsche Ware liefern, desweiteren ist mir bekannt das es dann trotzdem nicht funktioniert. Außerdem auch wenn man den Kundendienst anschreibt erhältman keine Antwort, und da ich weiß das hier auch Admins mitlesen vielleicht haben die die Möglichkeit mir da zu helfen.

Danke
Newbie Daher erst gerade im Bau von : Modellbahn , Hummer H1 und RB7
Für die Frau : Simple Stylish Stricken und Simple Stylish Häkeln

Aus Frankreich Deago Bausatz : R2-D2
Andreas
#4 Geschrieben : Sonntag, 22. April 2018 12:31:22

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Moderator, Administrators, registriert, Global Forum Support, Administrator, Official Builds, Forum Support Team Germany

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 2.544
Punkte: 11.782
Wohnort: Germany
Hallo
Die Unzufriedenheit kann ich nachvollziehen. Also noch ein Grund dieses Thema nochmal intensiver anzugehen. Was mich nur Stutzig macht,ist die Tatsache das ich auch nur die Teile Verbaut habe die jeder bekommt,aber das auch nur mein T- 72 der einzige ist der Funktioniert,wie der Clip auch dieses Bestätigt.
Levelord
#5 Geschrieben : Sonntag, 22. April 2018 12:58:13

Rang: Elite

Turquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Administrator, Moderator, Official Builds, Forum Support Team Germany, Registered

Mitglied seit: 20.01.2013
Beiträge: 1.844
Punkte: 5.681
Wohnort: Celle
Hallo zusammen,

Andreas und auch ich sind schon lange an dem Thema dran, denn auch mein T-72 läuft obwohl ich mittlerweile fast alles getäuscht habe nicht.
Der erste Fehler ist, das uns eine falsche Emfängerplatine geschickt wurde, die richtige bekommen alle Kunden automatisch nachgeschickt.
Wo nun der weitere Fehler ist, ist noch unklar. Ich werde sobald mich die Ersatzteile erreichen sämtlich Kabel tauschen und zuvor durchmessen.
Ich hoffe so den Fehler finden zu können.

Leider betrifft dieses Problem nicht nur die RC Version sondern auch per WiFi. Ich bleibe aber am Thema dran.
Wir, das FST kümmern uns gemeinsam mit Modelspace UK um dieses Problem. Der Kundendienst kann euch hier auch nicht helfen.

Gruß Sascha
Der gesamte Baubericht und alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung. © Levelord




Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/



@work: Jaguar E-Type, 67´Mustang, Porsche 911, Rossi Bike, IDBox, Easy Rider
Jörg
#6 Geschrieben : Montag, 23. April 2018 14:39:34

Rang: Newbie

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 01.03.2018
Beiträge: 2
Punkte: 6
Wohnort: Leipzig
Hallo liebe Panzergemeinde,habe das gleiche Problem in meinem Beitrag beschrieben.
Andreas hat mich über die falschen Platinen informiert-so weit-so gut!
Seit Anfang März schreibe ich wöchentlich eine Mail mit der Frage wann die
Ersatzplatinen versand werden.Als Antwort kommt-haben die Frage an die
Fachabteilung weitergeleitet.

So kann man seine Kunden verabschieden!!


Jörg


Levelord
#7 Geschrieben : Montag, 23. April 2018 17:28:53

Rang: Elite

Turquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Administrator, Moderator, Official Builds, Forum Support Team Germany, Registered

Mitglied seit: 20.01.2013
Beiträge: 1.844
Punkte: 5.681
Wohnort: Celle
Also meine Ersatzempfänger Platine kam ca 2 Monate nach Lieferung 12 automatisch 🙈😂
Der gesamte Baubericht und alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung. © Levelord




Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/



@work: Jaguar E-Type, 67´Mustang, Porsche 911, Rossi Bike, IDBox, Easy Rider
juergenn
#8 Geschrieben : Samstag, 5. Mai 2018 18:53:03

Rang: Beginner Level 1

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 09.09.2017
Beiträge: 8
Punkte: 24
Wohnort: OÖ
Hallo.

die Antwort vom Kundendienst auf die Frage wann die Ersatzplatinen kommen:

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bitten Sie, prüfen zu lassen, ob die Fernbedienung in Ordnung ist.

Ansonsten empfehlen wir Ihnen unsere T-72 WLAN-Einheit.

Die optionale T-72 WLAN-Einheit ist eine Videokamera mit einer Auflösung von 1280 x 720 Pixel und einem WLAN-Sender/Empfänger.

Die WLAN-Einheit ist einfach zu installieren und bedienen. Sie ermöglicht Ihnen, Ihren T-72 Panzer mit Ihrem IOS oder Android Smartphone oder mit einem Tablet in einer Entfernung von bis zu 30 Metern zu betreiben, abhängig von der Umgebung und den Wetterbedingungen.


Ihr ModelSpace-Team

Moussa Samb


Lustig, wie soll ich die Fernbedienung überprüfen? hoffe es kommt irgendwann die Ersatzplatine.
Andreas
#9 Geschrieben : Sonntag, 6. Mai 2018 04:58:56

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Moderator, Administrators, registriert, Global Forum Support, Administrator, Official Builds, Forum Support Team Germany

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 2.544
Punkte: 11.782
Wohnort: Germany
juergenn schrieb:
Hallo.

die Antwort vom Kundendienst auf die Frage wann die Ersatzplatinen kommen:

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bitten Sie, prüfen zu lassen, ob die Fernbedienung in Ordnung ist.

Ansonsten empfehlen wir Ihnen unsere T-72 WLAN-Einheit.

Die optionale T-72 WLAN-Einheit ist eine Videokamera mit einer Auflösung von 1280 x 720 Pixel und einem WLAN-Sender/Empfänger.

Die WLAN-Einheit ist einfach zu installieren und bedienen. Sie ermöglicht Ihnen, Ihren T-72 Panzer mit Ihrem IOS oder Android Smartphone oder mit einem Tablet in einer Entfernung von bis zu 30 Metern zu betreiben, abhängig von der Umgebung und den Wetterbedingungen.


Ihr ModelSpace-Team

Moussa Samb


Lustig, wie soll ich die Fernbedienung überprüfen? hoffe es kommt irgendwann die Ersatzplatine.



Hallo Juergenn

Du hast eine PN
Grüsse
Andreas


Manfred K.
#10 Geschrieben : Montag, 7. Mai 2018 11:43:02

Rang: Amateur Level 1

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 31.10.2016
Beiträge: 30
Punkte: 90
Wohnort: Freiburg
Hallo Andreas,
ich warte noch immer auf die Lieferung Nummer 11 und 12.
Wenn ich die Sachen geliefert bekomme ist dann auch schon der richtige Empfänger dabei oder wir noch immer das defekte Teil ausgeliefert?
Gruß
Manfred
Im Bau: McLaren MP4/4,Panzer T-72, Jaguar E Type, Mustang Shelby, Lamborghini Countach LP 500S, Porsche 911 Carrera RS 2.7, Warszawa M20, Easy Rider, DELOREAN

Fertiggestellt: Citroën 2 CV Charleston, Alfa Romeo Giulia Carabinieri, VW Cabrio 1303,
Renault 5 Maxi Turbo, Citroën DS 21, MERCEDES-BENZ 300 SL, Renault Alpine A110,
Aston Martin DB5, Alfa Romeo Spyder
beaverrlp
#11 Geschrieben : Donnerstag, 10. Mai 2018 11:22:07

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 18.09.2016
Beiträge: 127
Punkte: 507
Wohnort: Baumholder
Wenigstens hast eine Antwort bekommen , auch wenn nicht die passende.

Ich bekomme gar nichts, auf Anfragen keine Antworten nur das Lieferung 12 kam, ja das weiss ich selber, aber auf die Frage wegen keine Funktion kommt einfach nichts, auch das fehlende Teil aus Lieferung 1 bis dato nichts gekommen, aber soll immer brav die Rechnungen bezahlen bin echt sauer.
Darauf hingewiesen das es andere Platinen geben soll auch keine Antwort

Was mache ich jetzt mit dem Ding , Staubfänger ???

Newbie Daher erst gerade im Bau von : Modellbahn , Hummer H1 und RB7
Für die Frau : Simple Stylish Stricken und Simple Stylish Häkeln

Aus Frankreich Deago Bausatz : R2-D2
siggi0604
#12 Geschrieben : Donnerstag, 10. Mai 2018 17:48:15

Rang: Beginner Level 1

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 02.10.2016
Beiträge: 6
Punkte: 18

Hallo,

gleiches Problem bei mir.
Support angeschrieben, bisher keine Antwort.

Ich bin wohl DeAg durch, jedenfalls was die RC-Modelle angeht.
Meine Drohne steht bis heute sinnlos herum, war noch kein einziges Mal in der Luft.

Gibt's bei denen kein Qualitätsmanagment ?

Gruß
Siggi
Elektrotechniker
#13 Geschrieben : Donnerstag, 10. Mai 2018 18:04:44

Rang: Pro

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 10.03.2015
Beiträge: 186
Punkte: 612
Wohnort: Datteln (NRW)
siggi0604 schrieb:

Hallo,

gleiches Problem bei mir.
Support angeschrieben, bisher keine Antwort.

Ich bin wohl DeAg durch, jedenfalls was die RC-Modelle angeht.
Meine Drohne steht bis heute sinnlos herum, war noch kein einziges Mal in der Luft.

Gibt's bei denen kein Qualitätsmanagment ?

Gruß
Siggi


Die Drohne hatte bei mir auch Probleme gemacht.... Aber mittlerweile habe ich den vollen Kaufpreis der Drohne zurückbekommen. Von der Email bis zur Einsendung der Drohne und dann zur Auszahlung des vollen Kaufpreises, dauerte ca 4 Wochen.


Gruß Marcel
Im Bau:
Velleman 3D Drucker K8200
Gunter
#14 Geschrieben : Dienstag, 15. Mai 2018 07:42:16

Rang: Beginner Level 1

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 14.12.2015
Beiträge: 6
Punkte: 18
Wohnort: Marienberg
Habe die gleichen Probleme, T 72 startet nicht, Kundendienst angeschrieben und deren Antwort:

Sehr geehrter Herr ....,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten Sie gerne an unser Modellbauforum verweisen: http://forum.model-space.com/
Dort können Ihnen unsere Bauexperten sicher weiterhelfen.

Ihr ModelSpace-Team

....

Also abwarten ob die Platinen kommen.

Gunter



Edit by Levelord
Elektrotechniker
#15 Geschrieben : Dienstag, 15. Mai 2018 08:37:06

Rang: Pro

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 10.03.2015
Beiträge: 186
Punkte: 612
Wohnort: Datteln (NRW)
Gunter schrieb:


Sehr geehrter Herr xxx,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten Sie gerne an unser Modellbauforum verweisen: http://forum.model-space.com/
Dort können Ihnen unsere Bauexperten sicher weiterhelfen.

Ihr ModelSpace-Team

Xxxx xxx



So viel ich weiß, sollen die Namen der Mitarbeiter nicht dabei stehen! Und dein Nachname?
Im Bau:
Velleman 3D Drucker K8200
siggi0604
#16 Geschrieben : Samstag, 19. Mai 2018 19:57:28

Rang: Beginner Level 1

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 02.10.2016
Beiträge: 6
Punkte: 18
Hallo,


gestern habe ich die Erstazplatinen und den neuen Empfänger erhlaten.
Alles getauscht, bis auf das blinken der vorderen und hinteren LED's immer noch keine Funktion.
Der Sender scheint sich aber mit dem Empfänger gebunden zu haben, weil die LED am Sender rotes Ruhelicht zeigt.
In mir steigt der Verdacht hoch, das etwas mit dem Sender nicht stimmt,das z.B. keine Steuerimpulse übertragen werden.

Kann man einen anderen Sender mit dem Empfänger binden ?

Gruß
Siggi
Levelord
#17 Geschrieben : Samstag, 19. Mai 2018 20:50:52

Rang: Elite

Turquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Administrator, Moderator, Official Builds, Forum Support Team Germany, Registered

Mitglied seit: 20.01.2013
Beiträge: 1.844
Punkte: 5.681
Wohnort: Celle
Hallo Siggi,

Die roten LEDs (hinten) sollen beim anschalten aber nicht blinken sondern nur die vorderen.
Hast du denn auf 2,4 GHz gestellt?
Wo der Fehler liegt ist noch nicht ganz klar, ich habe bereits Emfänger und Steuereinheit getauscht, jedoch ohne Ergebnis. Nun täusche ich alle Kabel...mal schauen ob da der Fehler zu finden ist.

Zu deiner Frage: es gibt ein HF2RC Modul... damit ist es möglich eine normale 6 Kanal Funke und Emfänger am Panzer zu nutzen. 😉

Gruß Sascha
Der gesamte Baubericht und alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung. © Levelord




Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/



@work: Jaguar E-Type, 67´Mustang, Porsche 911, Rossi Bike, IDBox, Easy Rider
Andreas
#18 Geschrieben : Sonntag, 20. Mai 2018 08:19:54

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Moderator, Administrators, registriert, Global Forum Support, Administrator, Official Builds, Forum Support Team Germany

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 2.544
Punkte: 11.782
Wohnort: Germany
Was mich ein wenig Stutzig macht, ist die Tatsache das auch ich nur die Platinen und den Empfänger getauscht habe,sonst nichts.Und der T- 72 Funktioniert mit allen Funktionen Einwandfrei.Und so wie es bislang aussieht auch der einzige, was schon merkwürdig ist.
siggi0604
#19 Geschrieben : Montag, 21. Mai 2018 11:17:29

Rang: Beginner Level 1

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 02.10.2016
Beiträge: 6
Punkte: 18
Hallo,

zu meinem Post #16 wegen der blinkenden (hinteren) roten LED's noch eine Anmerkung:
Die blinken wohl wenn die Akkuspannung zu niederig ist.Habe gestern eine Spannung von nur noch knapp 4 Volt gemessen, obwohl der Akku frisch mit dem
gelieferten Ladegerät aufgeladen war.

Das läßt mich an der Qualität zumindest von dem Ladegerät zweifeln.
Der Akku durchläuft jetzt einige Lade -Entladezyklen an einem vernünftigen Ladegerät.

Ändert aber leider nichts an der Tatsache das der Panzer immer noch nicht funktioniert, obwohl ich gestern mal 8,4 Volt (entspricht der Spannung eines vollgeladenen 6 Zellen NiMh Akkus) aus einem Labornetzgerät angelegt hatte.

Gruß
Siggi
beaverrlp
#20 Geschrieben : Donnerstag, 24. Mai 2018 16:02:32

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 18.09.2016
Beiträge: 127
Punkte: 507
Wohnort: Baumholder
Andreas schrieb:
Was mich ein wenig Stutzig macht, ist die Tatsache das auch ich nur die Platinen und den Empfänger getauscht habe,sonst nichts.Und der T- 72 Funktioniert mit allen Funktionen Einwandfrei.Und so wie es bislang aussieht auch der einzige, was schon merkwürdig ist.


Hi Andreas weisst Du wann ich ca. mit den Platinen rechnen kann ? Heute kam wenigstens nach Monaten das Ersatz-Leerlaufrad

Danke und Gruß
Newbie Daher erst gerade im Bau von : Modellbahn , Hummer H1 und RB7
Für die Frau : Simple Stylish Stricken und Simple Stylish Häkeln

Aus Frankreich Deago Bausatz : R2-D2
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest (2)
4 Seiten 123>»
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,191 Sekunden generiert.
DeAgostini