Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

3 Seiten 123>
Bilder einfügen Optionen
Werner2509
#1 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 18:19:25

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe:

Mitglied seit: 02.09.2013
Beiträge: 313
Punkte: 939
Ich bin etwas verzweifeltCursing
Ich wollte einen Baubericht von meinem Querschnittmodell beginnen, nur kann ich leider keine Bilder einfügen.
Mit dem Button "Bild einfügen" erscheint nur "", das war es.
Blink Confused
Für Hilfe wäre ich dankbar.
Beendet:
Smit Rotterdam (Billing Boats)
HMS Victory
HMS Victory Querschnitt
Citroen 2 CV Charleston

In Bau:
Sovereign of the Seas

In Planung:
Harley-Davidson Fat Boy
Soleil Royal (1:100 Heller)
der Gohfelder
#2 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 18:48:46

Rang: Master

orange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.11.2012
Beiträge: 1.153
Punkte: 3.483
Wohnort: Gohfeld (Germany)
Hallo!
Ganz unten, unterhalb vom Textfeld, steht "Bilder oder Dateien an diesen Beitrag anhängen?"
Setz dort den Haken in das Feld daneben und klick dann den Button "Senden"
Dann kommt ein neues Feld, dort kannst Du dann das Bild mit Deinem Browser auswählen und senden.

Grüße, Bernd
Werner2509
#3 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 19:07:25

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe:

Mitglied seit: 02.09.2013
Beiträge: 313
Punkte: 939
Danke Bernd,
aber ich sehe diese Option bei mir nicht.
Gruß
Werner
Beendet:
Smit Rotterdam (Billing Boats)
HMS Victory
HMS Victory Querschnitt
Citroen 2 CV Charleston

In Bau:
Sovereign of the Seas

In Planung:
Harley-Davidson Fat Boy
Soleil Royal (1:100 Heller)
Wipeout
#4 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 19:15:49

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 25.08.2013
Beiträge: 136
Punkte: 411
Ich habe meine Bilder bei einem der vielen Bilduploader hochgeladen und im Thread nur verlinkt.

ist zwar ein zwischenschritt aber leider gehts net anders....
grüße
Stefan

Meine Gozzo im Bau
der Gohfelder
#5 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 19:35:13

Rang: Master

orange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.11.2012
Beiträge: 1.153
Punkte: 3.483
Wohnort: Gohfeld (Germany)
Hallo Werner!
Kann eigentlich nicht sein. Wenn Du mir jetzt antworten willst, klick den Button "Antwort erstellen". Dann kommt das Fenster "Eine Antwort schreiben" (rechts das Textfeld in dem Du schreibst, links sollten einige Smilies sein).
Direkt unterhalb von diesem Textfeld wird Dir die Option "Bilder oder Dateien an diesen Beitrag anhängen?" angeboten, dort den Haken setzen. Darunter sind dann die Buttons "Vorschau", Senden" und "Abbrechen". Du drückst dann "Senden" und dann kommt die Option zum Bilder einfügen.

Grüße, Bernd
Werner2509
#6 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 19:36:21

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe:

Mitglied seit: 02.09.2013
Beiträge: 313
Punkte: 939
Mal sehen,
Optionen sehe ich, aber das war es.
Beendet:
Smit Rotterdam (Billing Boats)
HMS Victory
HMS Victory Querschnitt
Citroen 2 CV Charleston

In Bau:
Sovereign of the Seas

In Planung:
Harley-Davidson Fat Boy
Soleil Royal (1:100 Heller)
Speedfreak
#7 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 20:03:35

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 24.08.2009
Beiträge: 47.746
Punkte: -9.758
Also unter meinem Textfeld sind auch nur die 3 Buttons zu finden, sonst ist da gar nix. Auch nicht wo man einen Haken setzen könnte.
der Gohfelder
#8 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 20:29:23

Rang: Master

orange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.11.2012
Beiträge: 1.153
Punkte: 3.483
Wohnort: Gohfeld (Germany)
So sollte es aussehen:

der Gohfelder hat die folgenden Dateien hochgeladen:
Bildschirmfoto 2013-09-24 um 19.49.39.png
Speedfreak
#9 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 20:30:11

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 24.08.2009
Beiträge: 47.746
Punkte: -9.758
Nein so sieht es nicht aus. Mit Firefox seh ich nicht mal die Grafik wie es ausehen sollte. Mit dem IE seh ich die Grafik aber die Option, wo man den Haken stzen kann, fehlt hier auch.Confused

Edit meint: Ooops nun seh ich die Grafik auch mit Firefox, nachdem ich geantwortet hatte. Option aber nicht.
der Gohfelder
#10 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 20:34:08

Rang: Master

orange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.11.2012
Beiträge: 1.153
Punkte: 3.483
Wohnort: Gohfeld (Germany)
Ich hab normalerweise Opera, Safari funzt aber auch (beides vom Apple Macbook Pro)

Grüße, Bernd
Speedfreak
#11 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 20:35:52

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 24.08.2009
Beiträge: 47.746
Punkte: -9.758
Also wie gesagt, mit FF oder IE ist keine Option zu sehen.
Ist es möglich das diese Option nur für Admins oder Moderatoren zur Verfügung steht?
der Gohfelder
#12 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 20:41:59

Rang: Master

orange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.11.2012
Beiträge: 1.153
Punkte: 3.483
Wohnort: Gohfeld (Germany)
Nee, kann eigentlich nicht sein. Im englischen Forum wird gerade dieser Weg ja empfohlen! Ich versuch das mal abzuklären.

Grüße, Bernd
Werner2509
#13 Geschrieben : Dienstag, 24. September 2013 21:08:18

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe:

Mitglied seit: 02.09.2013
Beiträge: 313
Punkte: 939
Bei mir ist nur die Option zum anklicken "Möchtest Du per E-Mail informiert werden, wenn es Antworten auf das Thema gibt? "
Confused ich bin ratlos, habs jetzt mit Firefox versucht.
Probiere gleich mal mit Chrome.
was ich jetzt unten noch sehe ist das Englische Forum ???
Beendet:
Smit Rotterdam (Billing Boats)
HMS Victory
HMS Victory Querschnitt
Citroen 2 CV Charleston

In Bau:
Sovereign of the Seas

In Planung:
Harley-Davidson Fat Boy
Soleil Royal (1:100 Heller)
Capitano Toni
#14 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 08:47:09

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 24.08.2009
Beiträge: 47.746
Punkte: -9.758
Capitano Toni
#15 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 08:55:56

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 24.08.2009
Beiträge: 47.746
Punkte: -9.758
Mir geht das genauso, in Antwort schreiben, gibt es kein Häckchenfeld, in neues Thema nur ein Feld zum anklicken für Benachrichtigung wenn Antwort kommt. Und das unter Safari, also irgendetwas läuft da nicht richtig.

Lieber Gruß,

Toni

Ach so, ja, unterhalb dieses Fensters öffnet sich das englische Forum und da ist beim Schreiben dieses Anhängfeld und dann auch bei mir nutzbar, irgendwie scheint da was nicht zu funktionieren. Wieso komme ich so ins englische Forum?

Lieber Gruß,

Toni

Der Post vorn dran ist ein Versehen, Toni
Dresdner
#16 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 09:33:07

Rang: Pro

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 13.09.2013
Beiträge: 204
Punkte: 624
also bei mir ist auch keine Option, dass ich Bilder einfügen kann. Ist das ein Firefoxproblem? Ich werde nochmal einen anderen Client ausprobieren.

VG
Dresdner
Werner2509
#17 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 11:29:47

Rang: Pro

Blue medal for Model build: model build
Gruppe:

Mitglied seit: 02.09.2013
Beiträge: 313
Punkte: 939
Ich habe jetzt alle Browser durch.
IE10, Opera, Chrome, Firefox und Safari.
Überall gleichConfused
Beendet:
Smit Rotterdam (Billing Boats)
HMS Victory
HMS Victory Querschnitt
Citroen 2 CV Charleston

In Bau:
Sovereign of the Seas

In Planung:
Harley-Davidson Fat Boy
Soleil Royal (1:100 Heller)
Jürgen
#18 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 16:00:04

Rang: Pro

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 25.09.2013
Beiträge: 340
Punkte: 1.020
Wohnort: Rechlin
Hallo Leidensgenossen,

Kann auch keine Bilder versenden, versuche alles aber es will einfach nicht klappen.

Bei mir sind nur die Felder Vorschau, Senden und Abbrechen zu sehen, mehr geht nicht.

Gruß Jürgen
der Gohfelder
#19 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 18:03:53

Rang: Master

orange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.11.2012
Beiträge: 1.153
Punkte: 3.483
Wohnort: Gohfeld (Germany)
Hallo zusammen!
Könntet Ihr bitte nochmal testen?

Danke, Bernd
Kiyoshi
#20 Geschrieben : Donnerstag, 26. September 2013 18:23:00

Rang: Pro

Gruppe:

Mitglied seit: 24.08.2009
Beiträge: 47.746
Punkte: -9.758
Jetzt scheint es zu klappen
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest (3)
3 Seiten 123>
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,155 Sekunden generiert.
DeAgostini