Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

Fernbedienung Optionen
kecki93
#1 Geschrieben : Dienstag, 10. Juni 2014 11:35:40

Rang: Semi-Pro Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 23.03.2012
Beiträge: 94
Punkte: 285
Hallo zusammen ich brauche noch eine Fernbedienung! Welche könnt ihr empfehlen? Die KT-200 scheint es nicht mehr zu geben, die KT-201 nur über ebay. Bei Kyosho.de selbst finde ich gar keine Fernbedienung... Confused
Wenn ein Mann glaubt, eine Frau besiegt zu haben, dann hat er meistens schon verloren.
Andreas
#2 Geschrieben : Dienstag, 10. Juni 2014 11:46:37

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team, Global Forum Support Team, registriert, Forum Support Team Germany, Official Builds, Global Forum Support, Administrator, Administrators

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 3.226
Punkte: 15.446
Wohnort: Germany
Hi
habe mir die zugelegt

Carson Reflex Wheel Pro II LCD FHSS BEC Pistolengriff-Fernsteuerung 2.4 GHz Anzahl Kanäle: 3

Gibt es beim großen "C" für 44 Euronen. Haben aber eine grosse Angebotspallette, in jede Preisklasse.

Gruss
Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


kecki93
#3 Geschrieben : Dienstag, 10. Juni 2014 13:21:38

Rang: Semi-Pro Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 23.03.2012
Beiträge: 94
Punkte: 285
Also nur das ich das richtig verstehe (bin ja noch neu in dem Segment Blushing):
1. Es muss keine von Kyosho sein
2. Fernbedienung wird mit Empfänger geliefert
3. Die Empfänger sind standardisiert, man kann die nicht falsch im Auto anschließen

Ist das so richtig?
Wenn ein Mann glaubt, eine Frau besiegt zu haben, dann hat er meistens schon verloren.
Andreas
#4 Geschrieben : Dienstag, 10. Juni 2014 13:52:58

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team, Global Forum Support Team, registriert, Forum Support Team Germany, Official Builds, Global Forum Support, Administrator, Administrators

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 3.226
Punkte: 15.446
Wohnort: Germany
Hallo Kecki

Du musst keine von Kyosho nehmen, aber achte drauf!!
bei 2,4 ghz anlagen kann man nur Empfänger verwenden die vom gleichen hersteller sind!!!die Empfänger sind üblicherweise dabei.
für spektrum gibt es billige asia nachbauten die heissen orange Empfänger!! für Graupner zb. gibt es keinen Fremdanbieter. untereinander sind die marken nicht kompatibel da jeder Hersteller ein anderes Protokoll zur verschlüsselung verwendet.
Graupner hat hott, futaba - fast, spektrum - dsmx2.
also immer nur den Empfänger verwenden der auch vom Hersteller sind!!!!

Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


Chisholmfan2
#5 Geschrieben : Samstag, 14. Juni 2014 16:42:04

Rang: Pro


Gruppe: Registered

Mitglied seit: 01.06.2012
Beiträge: 148
Punkte: 459
http://www.kyosho.de/?pa...ge&product_id=23149

Die KT 201 gibts doch bei Kyosho selbst
In Bau:
Millenium Falcon gebaut bis Heft 21

Fertig:
Hummer H1, RB7, Lamborghini Hurracan
Thomita
#6 Geschrieben : Sonntag, 15. Juni 2014 16:35:11
Rang: Guest

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 17.02.2013
Beiträge: 53
Punkte: 159
Tag
Ich komme aus dem NITRO-FLIEGER Bereich.
Ich habe einfach die Postalischen für
Auto in meiner Graupner MC-19 eingebaut
und alles Funktioniert. Also die vor
geschlagene ist nicht Pflicht.
s f g
kecki93
#7 Geschrieben : Sonntag, 6. Juli 2014 19:15:07

Rang: Semi-Pro Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 23.03.2012
Beiträge: 94
Punkte: 285
Ich habe mittlerweile eine Fernbedienung, nämlich die von Andreas:
Carson Reflex Wheel Pro II LCD FHSS BEC Pistolengriff-Fernsteuerung 2.4 GHz Anzahl Kanäle: 3

Die hat einen BEC-Anschluss, aber nach Rücksprache mit Andreas habe ich die Batteriebox jetzt in Ch5 angeschlossen, Lenkung und Gas in Ch1 und Ch2. Die Verbindung mit der Fernbedienung funktioniert auch ganz toll, aber nur für ca. 30s. Dann springt der Empfänger auf Failsafe und ich muss den neu mit der Fernbedienung verbinden. Dann geht es wieder 30s und dann gehts wieder in den Failsafe... Crying

Woran kann das liegen?
Wenn ein Mann glaubt, eine Frau besiegt zu haben, dann hat er meistens schon verloren.
Andreas
#8 Geschrieben : Sonntag, 6. Juli 2014 19:39:41

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team, Global Forum Support Team, registriert, Forum Support Team Germany, Official Builds, Global Forum Support, Administrator, Administrators

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 3.226
Punkte: 15.446
Wohnort: Germany
kecki93 schrieb:
Ich habe mittlerweile eine Fernbedienung, nämlich die von Andreas:
Carson Reflex Wheel Pro II LCD FHSS BEC Pistolengriff-Fernsteuerung 2.4 GHz Anzahl Kanäle: 3

Die hat einen BEC-Anschluss, aber nach Rücksprache mit Andreas habe ich die Batteriebox jetzt in Ch5 angeschlossen, Lenkung und Gas in Ch1 und Ch2. Die Verbindung mit der Fernbedienung funktioniert auch ganz toll, aber nur für ca. 30s. Dann springt der Empfänger auf Failsafe und ich muss den neu mit der Fernbedienung verbinden. Dann geht es wieder 30s und dann gehts wieder in den Failsafe... Crying

Woran kann das liegen?


Hi Kecki

Du ,hast irgendwie ein Spannungsabbruch. Das kann aber auch etliche Ursachen haben,wie siehts mit deine Accus aus?. Und tausche mal den Kanal wo du deine Accubox angeschlossen hast.

Gruss Andreas
Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


Andreas
#9 Geschrieben : Sonntag, 6. Juli 2014 20:18:22

Rang: Superelite

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team, Global Forum Support Team, registriert, Forum Support Team Germany, Official Builds, Global Forum Support, Administrator, Administrators

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 3.226
Punkte: 15.446
Wohnort: Germany
Andreas schrieb:
kecki93 schrieb:
Ich habe mittlerweile eine Fernbedienung, nämlich die von Andreas:
Carson Reflex Wheel Pro II LCD FHSS BEC Pistolengriff-Fernsteuerung 2.4 GHz Anzahl Kanäle: 3

Die hat einen BEC-Anschluss, aber nach Rücksprache mit Andreas habe ich die Batteriebox jetzt in Ch5 angeschlossen, Lenkung und Gas in Ch1 und Ch2. Die Verbindung mit der Fernbedienung funktioniert auch ganz toll, aber nur für ca. 30s. Dann springt der Empfänger auf Failsafe und ich muss den neu mit der Fernbedienung verbinden. Dann geht es wieder 30s und dann gehts wieder in den Failsafe... Crying

Woran kann das liegen?


Hi Kecki

Du ,hast irgendwie ein Spannungsabbruch. Das kann aber auch etliche Ursachen haben,wie siehts mit deine Accus aus?. Und tausche mal den Kanal wo du deine Accubox angeschlossen hast.

Gruss Andreas



Hi Kecki
Hatte ich ganz vergessenBigGrin schau mal wie dein failsafe programmiert ist!!
Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


kecki93
#10 Geschrieben : Sonntag, 6. Juli 2014 23:08:47

Rang: Semi-Pro Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 23.03.2012
Beiträge: 94
Punkte: 285
Keine Änderung beim Wechseln des Kanals. Den Failsafe habe ich selbst eingestellt auf Vollbremsung. Was kann man da sonst noch gucken?
Ich hab den auch nur hier im Haus ausprobiert. Kann es hier auch zu Funkstörungen kommen? Dann probier ich das einfach woanders nochmal.
Wenn ein Mann glaubt, eine Frau besiegt zu haben, dann hat er meistens schon verloren.
Levelord
#11 Geschrieben : Montag, 7. Juli 2014 06:09:35

Rang: Superelite

Turquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red Medalpurple medal: Medaille für 1000 posts
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 20.01.2013
Beiträge: 2.637
Punkte: 8.057
Wohnort: Celle, Germany
Moin,

Wechsel mal die Akkus. Die reflex Wheel pro II hat failsafe+.und erkennt unterspannung vom Akku.hatte das auch mit einem meiner Akkus und wusste erst nicht was der Fehler war.
Der gesamte Baubericht und alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung. © Levelord



Follow me on:

YT: https://www.youtube.com/user/WinsenRacers

IG: https://instagram.com/wi...ers?igshid=y8qbrwhdt9vi

FB: https://m.facebook.com/p...-More-2148655845420527/


@work: X-Wing, MIG-29, F312T4


R.I.P.: Dodge Charger


Completed: McLaren MP4-23, Hummer H1, RedBull RB7, Easy Rider Bike, Jaguar E-Type, Porsche 911, Ferrari F2004, AMG DTM Mercedes, Ford Mustang, R2-D2, C57, Modellbahn,Rossi Bike,VW Käfer 1303,VW T1 Samba Bus
kecki93
#12 Geschrieben : Montag, 7. Juli 2014 14:16:36

Rang: Semi-Pro Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 23.03.2012
Beiträge: 94
Punkte: 285
Ich habe normale Batterien eingebaut, aber Billigdinger. Ich werde nachher mal Markenbatterien einbauen, danke für den Tipp.
Wenn ein Mann glaubt, eine Frau besiegt zu haben, dann hat er meistens schon verloren.
juergen-rwr
#13 Geschrieben : Mittwoch, 11. März 2015 01:03:24
Rang: Member

Gruppe: Registered

Mitglied seit: 06.02.2015
Beiträge: 11
Punkte: 33
Wohnort: Frankfurt am Main
Ich möchte auch auf eine bessere umsteigen, um nicht immer zwei Sender mitschleppen zu müssen. Mein Augenmerk ist auf folgendes gefallen:

http://www.planet-rc.ch/images/...L%20Ultimate%20Touch.pdf

Diese wollte ich mir holen, mit doppeltem Empfängerpack. Ich bitte um meinung unserer eingefleischten Autobauer.
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,160 Sekunden generiert.
DeAgostini