Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

Platine Optionen
Senner
#1 Geschrieben : Mittwoch, 26. Juli 2017 10:43:11

Rang: Semipro Level 1

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 20.06.2015
Beiträge: 56
Punkte: 168
Wohnort: Bielefeld
Hallo zusammen,
habe Probleme mit der gelieferten Platine.
Kontrolleuchte brennt, Rampe mit Licht funktioniert auch,
aber die restliche Beleuchtung muckt nicht.
Da drückt man doch zum Testen die Taste B?
Oder muss ich noch etwas anderes beachten?
Die Beleuchtung solo funktioniert natürlich…
Wäre für Tipps dankbar!
Wabie
#2 Geschrieben : Mittwoch, 26. Juli 2017 15:14:34

Rang: Vicemaster

Blue medal for Model build: model buildRed Medal: Red Medal
Gruppe: Registered, Official Builds, Tech Support, Moderator, Forum Support Team, Forum Support Team Germany

Mitglied seit: 26.09.2016
Beiträge: 515
Punkte: 1.554
Wohnort: Berlin
HI Senner,

Es gibt noch einen Schalter auf der Platine eingesteckt werden muss, wenn der nicht angeschlossen ist und überbrückt ist, läuft die Hälfte nicht!

http://forum.model-space...spx?g=posts&t=23934

Hier siehst du die Platine und der Anschluss J13 ist der jenige der dafür zuständig ist. Zu finden Mitte links auf dem Bild.
Einfach Brücke rein ohne die pins zu beschädigen dann müsste es funktionieren. BigGrin
Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Stefan

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w

MfG Stefan
Senner
#3 Geschrieben : Mittwoch, 26. Juli 2017 15:21:09

Rang: Semipro Level 1

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 20.06.2015
Beiträge: 56
Punkte: 168
Wohnort: Bielefeld
Also noch ein 2. Schalter, außer dem Hauptschalter?
Dann warte ich mal ab, danke für den Tipp.
Senner
#4 Geschrieben : Mittwoch, 26. Juli 2017 15:31:34

Rang: Semipro Level 1

Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 20.06.2015
Beiträge: 56
Punkte: 168
Wohnort: Bielefeld
Hallo,
habe es jetzt ausprobiert und es funktioniert. Vielen Dank!
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,406 Sekunden generiert.
DeAgostini