Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

Fehlfunktion bei Druckauftrag Optionen
wolfgang2609
#1 Geschrieben : Montag, 16. November 2020 09:05:25

Rang: Newbie

Gruppe: registriert

Mitglied seit: 16.11.2020
Beiträge: 3
Punkte: 9
Wohnort: Karlsdorf-Neuthard
Störung der Funktionen

Nach dem Bau alle Tests durchgeführt, die software Repetier-Host installiert.
Bei den Test wurden alle Befehle angenommen und auch alles funktionierte wie geplant, aber sobald man etwas drucken will, hängt sich die IDBOX auf.
Wenn man den Druck startet fährt der Tisch auf die vorgegebene Position (z.B. Z1=15mm) Der Druckerkopf fährt auch an die Startposition und danach fängt die rote Leuchtdiode an der Steuerplatine wie wild an zu blinken. Wenn man in der Software schaut, fällt einem auf, dass immer nur 8 Schritte übertragen werden und dann bricht der Druck ab.
In den Statusanzeigen wird immer nur die Druckkopftemperatur und die angeblich gewünschte Temperatur des Drucktisches angezeigt. Bei den Einstellungen wurde de Temperatur für den Drucktisch mit 50° und versuchsweise auch mit 0° eingestellt. Vor dem Start des Druckes steht diese Temperatur auch auf 0° aber sofort beim Start geht die Solltemperatur auf 50° hoch egal ob diese in den Einstellungen auf 0° eingestellt ist.

Kann mir jemand weiterhelfen.

Danke im Voraus
TheEvil5284
#2 Geschrieben : Montag, 16. November 2020 15:49:14

Rang: Vicemaster
Blue medal for Model build: model build
Gruppe: Registered

Mitglied seit: 02.06.2014
Beiträge: 616
Punkte: 1.856
Wohnort: 24536
wolfgang2609 schrieb:
Störung der Funktionen

Nach dem Bau alle Tests durchgeführt, die software Repetier-Host installiert.
Bei den Test wurden alle Befehle angenommen und auch alles funktionierte wie geplant, aber sobald man etwas drucken will, hängt sich die IDBOX auf.
Wenn man den Druck startet fährt der Tisch auf die vorgegebene Position (z.B. Z1=15mm) Der Druckerkopf fährt auch an die Startposition und danach fängt die rote Leuchtdiode an der Steuerplatine wie wild an zu blinken. Wenn man in der Software schaut, fällt einem auf, dass immer nur 8 Schritte übertragen werden und dann bricht der Druck ab.
In den Statusanzeigen wird immer nur die Druckkopftemperatur und die angeblich gewünschte Temperatur des Drucktisches angezeigt. Bei den Einstellungen wurde de Temperatur für den Drucktisch mit 50° und versuchsweise auch mit 0° eingestellt. Vor dem Start des Druckes steht diese Temperatur auch auf 0° aber sofort beim Start geht die Solltemperatur auf 50° hoch egal ob diese in den Einstellungen auf 0° eingestellt ist.

Kann mir jemand weiterhelfen.

Danke im Voraus



Moin,

zu diesem Problem gibt es schon einem Thread. Schau mal nach ob das Heizbett deaktiviert ist.

Die Software versucht nämlich das Bett auf Temparatur zu bringen, bevor er mit dem Druck startet.

Gruß
Daniel
Fertig gestellt: I3D Box
Millenium Falke
R2D2
Ford Mustang GT500

Noch im Aufbau: Hummer H1 (Mods fehlen immer noch)
Manta GTE
Dodge Charger R/T
Delorean BttF
Marvel Filmfiguren
wolfgang2609
#3 Geschrieben : Montag, 16. November 2020 16:13:15

Rang: Newbie

Gruppe: registriert

Mitglied seit: 16.11.2020
Beiträge: 3
Punkte: 9
Wohnort: Karlsdorf-Neuthard
Ist deaktiviert. Laut deaggostini muss man dies nicht. Hab es aber trotzdem deaktiviert

Danke für die Antwort
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,094 Sekunden generiert.
DeAgostini